Pages

Thursday, March 13, 2014

hijab tutorial #7

Salaaam, 

Dear, masih ingat ga beberapa hijab tutorial yang aku buat? sampai saat ini sudah ada 6 dan yang terbaru yang baru aku upload hari ini, yes today masih fresh banget itu adalah tutorial yang ke 7.
Aku buat tutorial yang very simple ga perlu pins atau peniti yang banyak. Semoga bermanfaat ya.



Hope you guys like it, enjoy ....... :*
or klik this to see the video 
dont forget to add comment and subscribe
xoxo





Sunday, March 9, 2014

Hello......... im back again

Assalamualaikum ladies........


Fiuuhhh been soooooo long yaaaa dah ga pernah ngepost di blog (lebih aktif post instagram :P)
Ladies akhir tahun 2013 kemarin aku dapat sedikit short vacation tepatnya di bulan November hehehe yups in my Beloved month, November.
Alhamdulillah bisa berlibur ke benua Eropa, coz one of my Dreams are Travelling around the world, Amiiin YRA. liburan kali ini juga ditemani oleh suami aku hehehe mayankan bisa berduaan sekaligus bisa minta tolong difotoin. karena liburan ke Eropa ini akan berlangsung selama dua minggu dan negara yang aku kunjungi sedang musim dingin jadilah banyak persiapan yang aku siapin salah satunya ya tentu aja outfit hehehehe.
Nah sebelum share cerita perjalanan liburan aku, fist of all aku share dulu ya my outfit pas keberangkatan.





Karena dapat info kalo perjalanan pertama atau tujuan pertama liburan aku adalah London, Inggris which is bakalan menghabiskan kurang lebih sekitar 12 jam perjalanan di dalam pesawat transit Singapore, so aku prefere pilih pake celana panjang, selain bakalan enak untuk bergerak juga aman selama perjalanan. oia ladies ada sedikit tips nih kalo kamu mau perjalanan jauh, siapkan koper kecil yang bisa ditaro dikabin, nah nanti masukin deh peralatan yang menurut kamu bakal kamu butuhin selama perjalanan, kaya aku aku masukin bantal leher, sweater, baju ganti, kaos kaki, charger and gadget, makanan kecil favorite (kali aja kamu ga suka makanan di pesawat), dan sambal hehehe. Kalo peralatan cuci muka asal ga liquid sih okay aja klo liquid atau cairan suka bermasalah soalnya. nah kalo peralatan sikat gigi dan odol biasanya dapat kok dari airlinesnya.
Back to my outfit, ladies pilihan outfit aku pas keberangkatan selain faktor kenyamanan, faktor style juga jadi pertimbangan hehehe (wanita selalu begitukan ya) jadi pilihan celana dipadu dengan rompi dan sepatu boots menjadi pilihan aku. so what do you think ladies??

My Outfit :
Shawl : Berskha
Tops : Giordano
Denim Vest : Ghaudi 
Pants : Alfara by Moshaict
Boots : Topshop 




Monday, April 22, 2013

Style in Frame : Sweet Simple

salaaam, 

Hari libur itu adalah hari yang paling ditunggu, kapan lagi bisa kumpul dengan keluarga, bener ga?hehehe. Itu juga yang aku lakuin di kala weekend, dan ini salah satu style outfit yang aku pilih untuk berweekend ria dgn suami.






Warna-warna earth tone atau warna netral bisa dijadikan pilihan outfit, walaupun kesannya simple tp bisa dipercantik dengan tambahan accessories seperti belt, kalung atau gelang. Atasan candy top by radwah ini menjadi pilihan aku warna dan modelnya simple dan cantik dipadu dengan pilihan rok by indij dengan motif yg unik dan cantik. so simple yet fun kan ladies hehehe. Have a nice day ladies. For info and detail please klik their facebook and follow their tweet ya ladies 



My Outfit 
Tops : By radwah
Bottom : By IndibyIndiraPutri


Photos taken by my Hubby 






Style in Frame : Super Green

salaam, 

i love everything green just like my outfit today






Thank you @mozalea for the dress, feel like princess already 
go visit their ig for latest collection 


Friday, April 12, 2013

hijab tutorial #6, my daily look

salaaam,

ladies, please enjoy my 6th video hijab tutorial, this is my daily look hijab.
hope you guys like it and can apply it in ur daily look. 
enjoy

http://www.youtube.com/watch?v=wxC3yz8OjjE


love
muthia

Tuesday, March 19, 2013

Style in Frame : Mandy Cape

Salaam, 

Apakabar ladies? dah lamaaaaaaaaa bangeeet ya ga ngeblog hehehe maafkan. Sebenarnya dah lama pengen ngepost diblog tapi karena waktu selalu ga match jainya ketunda-tunda terus, gitu juga dengan tutorial (curcol) hehehe. 

Ladies ga berasa ya sekarang dah memasuki musim kemarau, dimana-mana panas dan jarang hujan huuff. karena dah memasuki musim kemarau jadinya aktifitas diluar ruangan jadi ga nyaman nih ladies karena suhu udara yang tinggi a.k.a panass terik. so mensiasatinya aku memilih pakaian yang nyaman dengan bahan yang bisa membuat kita comfortable dicuaca panas. 





Thanks to kimibysnowbelle for this comfy tops, bahannya nyaman, motifnya oke bikin mood jadi fresh walaupun dicuaca panas dan padatnya aktifitas, really recommended ladies. 
go visit their page and follow their tweet @kimibysnowbelle ya ladies or check their Ig.

My Outfit
Shawl : Unbranded 
Tops : Mandy Cape
Skirt : Dhiyaa 

Photos taken by My Hubby








Thursday, February 21, 2013

#5 Video on Youtube

Salaam,

ladies, im already post new video tutorial on youtube, the tutorial is my first tutorial on my blog, its like hanatajima style, but its more simple to follow, check it out ladies

http://youtu.be/7RXix7VONjQ    
enjoy ladies